| Андрей Серёгин

В Петербурге в истории с похищенной девушкой нашлась «Лада» и открылись новые обстоятельства

В Петербурге в истории с похищенной девушкой нашлась «Лада» и открылись новые обстоятельства
В Петербурге в истории с похищенной девушкой нашлась «Лада» и открылись новые обстоятельства
Фото: pixabay.com

Известно, что двое мигрантов теперь объясняют стражам правопорядка обстоятельства случившегося в Невском районе Северной столицы.

Издание «Фонтанка» сообщает, что в ГУ МВД по Сан-Петербургу поздним вечером обратился 27-летний мужчина родом из Средней Азии, который рассказал, что его родственник 27 лет нуждается в помощи. Он поведал полицейский, что неизвестные силой усадили его близкого в автомобиль «Лада Ларгус» недалеко от станции метрополитена «Ломоносовская», а затем увезли. Позже в экстренную службу Северной столицы обратился водитель, который на одной из городских улиц увидел в белой «Ладе» мужчин и девушку, указав, что её лицо было окровавлено. В городе было объявлено специальное мероприятие — план «Перехват». Сотрудникам дорожного патруля удалось остановить автомобиль на улице Бабушкина. В машине нашелся родственник мужчины, который обращался к стражам правопорядка по случившемуся у «Ломоносовской». Также в салоне были еще два их соотечественника. Задержанных доставили в отдел для выяснения обстоятельств инцидента. У невольного пассажира «Лады» были побои и его отвезли в медицинское учреждение.

Известно, что в настоящее время стражи правопорядка ведут разбирательство случившегося и решается вопрос с открытием уголовного дела, — так сообщили в главке полиции.

Ранее LENNEWS писали о случае с вице-губернатором Северной столицы Ириной Потехиной. Чиновник рассказала, как её пытались обмануть телефонные мошенники и рассказала о преступной схеме злоумышленников.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS