24 октября, 2021, 17:21

В Петербурге и Ленобласти в ночь на 24 октября выпадет мокрый снег и появится гололёд

В Петербурге и Ленобласти в ночь на 24 октября выпадет мокрый снег и появится гололёд
В Петербурге и Ленобласти в ночь на 24 октября выпадет мокрый снег и появится гололёд
Фото: © pexels.com

В ночь на воскресенье – 24 октября — на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области выпадут осадки в виде мокрого снега, а на дорогах может появиться гололёд.

Местных жителей о неблагоприятных погодных условиях предупредили в областных управлениях МЧС в субботу — 23 октября.

Как рассказали сотрудники пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу ночью в воскресенье температура воздуха в тёмное время суток будет составлять от –1 до +1 градуса.

Погода будет облачной, с прояснениями, а день будет проходить без каких-то существенных осадков. Днем столбики термометров будут показывать от +2…+4 градусов, в то время как скорость северо-западного и западного ветра будет достигать от 4 до 9 м/с. Ночью ветер будет сильнее — до 6–11 м/с. Атмосферное давление в течение последующего дня будет повышаться.

На территории области погодный прогноз будет отличаться лишь температурными показателями и степенью интенсивности осадков: и в ночное, и в дневное время в большинстве районов будет идти небольшой мокрый снег, он будет умеренным. Температура воздуха будет равна –3…+2 градуса в ночное время и от 0 до +5 градусов – в дневное. В остальном всё будет аналогичным —  гололедица на дорогах, сильный ветер. Атмосферное давление будет повышаться.

Ранее жителей Ленобласти уже предупреждали о вероятных ночных заморозках.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS