01 августа, 2021, 19:44

В первый день августа на Ленобласть обрушился град

В первый день августа на Ленобласть обрушился град

В первый день августа на Ленобласть обрушился град
В первый день августа на Ленобласть обрушился град
Фото: © vk.com/ok.saveleva

В Ленинградскую область обрушилась стихия. В регионе прошел ливень с градом 1 августа.

Местные жители делятся фотографиями и видео в социальных сетях с последствиями стихии. Град прошел во Всеволожском, Тихвинском, Приозерском районах, а также в северных районах Петербурга. Некоторые обрадовались долгожданной прохладе, а другие были недовольны тем, что стихия испортила им урожай с грядок.

«Когда за 15 мин адский град с огромной скоростью разбивает все, во что ты вкладывал силы… Ни одного целого овоща и цветка…Разбито всё …Смотришь на это безобразие из окна и ничего не можешь предпринять… Казалось что вот- вот и окно пробьет»,

негодует местная жительница.

Ранее сообщалось о том, что начало последнего летнего месяца в Ленинградской области не порадует солнечной погодой. По данным ФГБУ «Северо-Западное УГМС», 1 августа в регионе будет облачно с прояснениями.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS