27 сентября, 2021, 16:41

В Ленобласти вторую неделю разыскивают пожилого ягодника

В Ленобласти вторую неделю разыскивают пожилого ягодника
В Ленобласти вторую неделю разыскивают пожилого ягодника
Фото: © Pixabay

В Кировском районе Ленинградской области разыскивает 69-летнего мужчину, который отправился собирать ягоды, но обратно так и не вернулся.

Пошел уже 12 дней его поисков. По информации ГУ МЧС по региону, пожилой мужчина потерялся во время похода в лес за ягодами.

Как стало известно LENNEWS, 69-летний мужчина пошел в лес за клюквой 15 сентября.

Через несколько часов он сообщил своим родственниками и рассказал, что потерялся. На его поиски выдвинулась дежурная смена поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга. В поисковой операции также участвуют волонтеры. Прошло уже почти две недели, но хороших новостей о судьбе пенсионера так и не поступало.

Известно, что у пожилого мужчины при себе было металлическое ведро, а одет заблудившийся был в камуфляжные брюки, черную вязаную шапку и зеленые резиновые сапоги.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники областной Аварийно-спасательной службы сообщили о поисково-спасательных мероприятиях, которые начались из-за пропажи двоих мужчин.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS