26 июля, 2021, 15:33

В Ленобласти в избиркоме отказались принимать документы для участия в депутатских выборах у Лосилия

В Ленобласти в избиркоме отказались принимать документы для участия в депутатских выборах у Лосилия

В Ленобласти в избиркоме отказались принимать документы для участия в депутатских выборах у Лосилия
В Ленобласти в избиркоме отказались принимать документы для участия в депутатских выборах у Лосилия
Фото: © instagram.com/losilii

В избирательную комиссию Ленинградской области подал документы … лось Лосилий из Вепсского леса. Сохатый с 2018 года является туристическим символом 47 региона. Его изображение можно увидеть не только на товарах, но и в «реале» — актера в узнаваемом костюме Лосилия можно увидеть среди гостей большей части общественно-значимых мероприятий области.

На сей раз обаятельный лось отправился в избирком. Там он подал документы для выдвижения в качестве кандидата в депутаты. Он рассказал о том, что именно привело его в предвыборные ряды – Лосилий хочет приносить пользу региону не только при помощи путешествий и пересказа познавательных рассказов.

Тем не менее, документы у альтруиста Лосилия так и не приняли. Председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский не растерялся. Он нашел верные слова утешения для сохатого. Он рекомендовал ему поучаствовать в выборах в качестве волонтера.

— В день непосредственного голосования на любом избирательном участке  Лосилий вполне мог бы помогать пожилым людям и маломобильным землякам, — рассказал Лебединский. – Во время выборов у нас всегда присутствуют Ленинградские волонтеры — помогают пожилым и маломобильным гражданам. Я уверен, что деятельное присутствие Лосилия на любом из сотен участков региона в дни голосования — 17, 18 и 19 сентября – сможет создать, теплую и доброжелательную обстановку, а также — повысит активность всех наших избирателей.

Недавно стало известно, что глава петербургской «Родины» Андрей Петров прошел регистрацию кандидата в депутаты по 14-му округу на выборы в ЗакС Петербурга.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS