07 июля, 2021, 19:46

Андрей Петров: «Мы разработали инструмент постоянной, реально работающей, обратной связи с жителями округа»

Андрей Петров прошел регистрацию кандидата в депутаты по 14-му округу на выборы в ЗакС Петербурга.

Андрей Петров: «Мы разработали инструмент постоянной, реально работающей, обратной связи с жителями округа»
Андрей Петров: «Мы разработали инструмент постоянной, реально работающей, обратной связи с жителями округа»
Фото: © Андрей Петров

Глава петербургской «Родины» Андрей Петров прошел регистрацию кандидата в депутаты по 14-му округу на выборы в ЗакС Петербурга.

Регистрация кандидатов в депутаты от партии «Родина» в Законодательное собрание Санкт-Петербурга проходит сегодня. Регистрацию прошел руководитель отделения партии «Родина» в Санкт-Петербурге Андрей Петров.

«Начну с главного! Коллеги поддержали мою инициативу отказаться в ЗакСе от депутатских зарплат! Представители народа не должны работать за счет налогоплательщиков. Это один первых принципиальных тезисов Петербургского отделения партии «Родина». Уверен, что освобождённые средства принесут пользу округам. Это малое, что мы можем сделать. Партия «Родина» во всех своих решениях будет опираться на мнение горожан. Мы разработали инструмент постоянной, реально работающей, обратной связи с жителями округа. Пора положить конец отпискам и имитации бурной деятельности чиновников.  Партия «Родина» будет главным консервативным оплотом страны. Победит «Родина» — победят петербуржцы!» — сообщил Андрей Петров.

Регистрация состоялась на Арсенальной набережной. Выборы в Законодательное собрание Петербурга состоятся 19 сентября, так же, как и выборы в Госдуму.


Редакция LENNEWS

Редакция LENNEWS

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

В Петербурге состоялась конференция по выдвижению кандидатов от партии «Родина» на выборы в ЗакС

В качестве кандидата по одномандатному 25-му округу в Колпино выступила чемпионка мира по боксу Нина Абросова.

Умирающее ленинградское Тойворово

Ленинградская область — успешный регион, в котором есть сильные игроки на экономическом поле, есть корпорации и ресурсы.

Ленинградская «Родина» выдвинулась в Госдуму

Идеи, с которыми Шинкаренко идет на этот избирательный сезон, вовсе не сезонные.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS