12 июля, 2021, 0:47

В Ленобласти спасли «болтливого» лисенка, которого сбил автомобиль

В Ленобласти спасли «болтливого» лисенка, которого сбил автомобиль
В Ленобласти спасли «болтливого» лисенка, которого сбил автомобиль
Фото: © instagram.com/kudrovka/

В Ленинградской области спасли лисенка, который попал под колеса автомобиля.

Водитель скрылся, но неравнодушные люди подобрали дикого зверя и отвезли в карантинный центр, где его выходили и поставили на лапы. Лис, по словам ветеринаров, жалобно скулит и «рассказывает» о своей трагической судьбе.

Врачи опубликовали милое видео с лисенком в Instagram-аккаунте «kudrovka».

«Этого рыжего красавчика нашли на дороге в Ленобласти, его сбила машина, лис был обездвижен. Добрые люди привезли его в карантинный центр и местные ветеринарные врачи уже поставили болтуна на ноги. Вот так безумолку он скулит о трагической судьбе и скорее всего хитрит», — говорится в сообщении.

Пользователи Сети умилились кадрам с разговорчивым лисенком и выразили беспокойство за его дальнейшую судьбу. Некоторые отметили, что зверька после выздоровления нужно отправить обратно в лес.

«Главное, чтобы потом обратно в лес отпустили, а не оставили в клетке», — пишет один из комментаторов.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS