| Майя Бондарь

В Ленобласти на участке трассы А-215 на месяц установят реверсивное движение

В Ленобласти на участке трассы А-215 на месяц установят реверсивное движение
В Ленобласти на участке трассы А-215 на месяц установят реверсивное движение
Фото: cottonbro: Pexels

В Подпорожском районе Ленобласти водителей ждет реверсивное движение. Ограничения будут актуальны с 5 октября по 15 ноября. Это связано с проведением дорожных работ.

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на участке трассы А-215 с 68-го по 104-й километр, между городом Подпорожье и селом Ошта Вытегорского района, специалисты планируют устранять повреждения и деформацию асфальтобетонного покрытия проезжей части.

В указанный период движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На участке будут работать регулировщики. Скорость движения при этом будет ограничена до 40 километров в час.

На участке установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, а также смонтируют световую сигнализацию.

Автомобилистов просят учитывать эту информацию при планировании маршрута.

Ранее сообщалось о том, что на определенных участках сразу 8 федеральных трасс в Ленинградской области полностью ограничат скорость движения для всех автовладельцев. Решение приняли в связи с плановым проведением дорожных работ.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS