| Ольга Воронцова

В Ленинградской области соблюдение пограничного режима начнут усиленно контролировать

В Ленинградской области соблюдение пограничного режима начнут усиленно контролировать
В Ленинградской области соблюдение пограничного режима начнут усиленно контролировать
Фото: Ps.fsb.ru

В мае в Санкт-Петербурге и Ленобласти будут строже следить за нарушениями пограничного режима. По данным пресс-службы регионального пограничного управления ФСБ, контролировать государственную границу теперь планируется строже.

Как сообщили в ведомстве, с этой целью в ближайшее время запланирован ряд мероприятий с участием представителей транспортного управления МВД РФ по Северо-западному федеральному округу, главка Петербурга и области, управления Росгвардии. По данным Interfax, это необходимо для профилактики нарушений, связанных с незаконным пересечением границы.

Отмечается, что в результате у жителей приграничных районов могут возникнуть сложности. Пока действуют усиленные меры безопасности, им лучше на случай проверки носить с собой документы, необходимые для установления личности.

Ранее сообщалось о предотвращении теракта в Калининграде. В ФСБ сообщили, что для этого планировалось использовать взрывчатое устройство. Теракт был запланирован на День Победы и направлен против российских военнослужащих. Однако силовикам удалось задержать подозреваемого в его подготовки.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS