17 ноября, 2021, 14:11

Турецкие отельеры и торговцы пожаловались на скупость российских туристов

Турецкие отельеры и торговцы пожаловались на скупость российских туристов
Турецкие отельеры и торговцы пожаловались на скупость российских туристов
Фото: © Pixabay.com

В курортных странах и городах один из главных промыслов – туризм. Во время отпуска принято тратить много и с шиком, поэтому чаще всего, уезжая из дома, люди забывают об экономии и начинают баловать себя покупками ненужных безделушек, вкусной едой в дорогих ресторанах и дорогими развлечениями.

Однако турецкие отельеры и владельцы частных магазинчиков заметили, что путешественники из России чаще всего сильно экономят, тогда как немцы, например, тратят в три раза больше по сравнению с россиянами. Еще одна особенность русских туристов – попытка выторговать товар подешевле на рынке.

Президент Ассоциации торговцев Анталии Рамазан Текер отметил, что в этом году туристический сезон все же удался, если сравнивать его с 2020 годом. В частности, он указал на обилие путешественников из России, для которых в прошлом году Турция долгое время была закрыта. Первые российские туристы начали приезжать в солнечную страну 23 июня.

«<…> и продолжают приезжать, т.к. в Анталии даже в ноябре стоит солнечная погода. Мы прогнозируем, что российские туристы поедут к нам и в декабре»,

добавил Текер.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS