| Юлия Сергеева

Терапевт Звонков порекомендовал россиянам отказаться от корпоративов

Терапевт Звонков порекомендовал россиянам отказаться от корпоративов
Терапевт Звонков порекомендовал россиянам отказаться от корпоративов

Последние два года большие корпоративы – редкость, так как во время пандемии собираться большими компаниями чревато заражением коронавирусом. Тем не менее многие работодатели не пренебрегают общими мероприятиями в окружении коллег, а значит, риск заразиться инфекцией сохраняется.

Большинство врачей рекомендуют игнорировать такие события, даже если вы сделали прививку. По словам терапевта Андрея Звонкова, новый формат проведения мероприятий позволяет организовать COVID-free вечеринку. В беседе с радио Sputnik медик рассказал, что для этого придется праздновать в отдельном помещении, а не в общем зале ресторана и пригласить минимальное количество сотрудников.

«Если встречаются пять-шесть человек, то это не страшно, а вот лезть в большие компании в условиях пандемии – это большой риск»,

отметил Звонков.

Врач посоветовал выдать приглашения на корпоратив только привитой части коллектива. Возможно между коллегами начнутся споры о том, кто больше «достоин» посетить вечеринку, но в условиях коронавируса крупные мероприятия могут проводиться только таким образом. Важно помнить, что проведя вечер дома, а не в компании людей, которых вы и так видите ежедневно, вам удастся не только сохранить свое здоровье, но и провести время с пользой, например, за упаковкой подарков для близких или просмотром новогоднего фильма.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS