| Ольга Воронцова

Семьи мобилизованных из Ленобласти начали подавать заявки на компенсацию услуг ЖКХ

Семьи мобилизованных из Ленобласти начали подавать заявки на компенсацию услуг ЖКХ
Семьи мобилизованных из Ленобласти начали подавать заявки на компенсацию услуг ЖКХ
Фото: Unsplash.com

Мобилизованные и члены их семей в Ленинградской области получили право на ежемесячное покрытие части расходов на ЖКХ. По данным пресс-службы региональной администрации, таким гражданам возместят 50% расходов на коммунальные услуги. Для этого следует обратиться с заявлением в МФЦ.

Приём заявок на компенсацию расходов на ЖКХ в Ленобласти начался 7 ноября. Льгота распространяется на конкретное помещение, выбрать которое предстоит самому заявителю. Мера поддержки затронет всех, кто живёт в указанном месте.

Заявление могут подать как сами мобилизованные из региона, так и члены их семей, с которыми они проживают. На компенсацию могут претендовать родители или супруги, а также их дети в возрасте до 18 лет, а при очном обучении – до 23-х.

Помимо заявления, в МФЦ необходимо предоставить сведения о месте жительства и справку о прохождении службы. Также придётся дать согласие на обработку персональных данных.

Мобилизованным из Ленобласти предоставляются и другие льготы. О них ранее рассказал глава региона Александр Дрозденко. В основном эти меры поддержки распространяются на их детей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS