Top.Mail.Ru

С 24 мая в Ленобласти начнёт работу мобильная агитбригада военкомата

| Ольга Воронцова
С 24 мая в Ленобласти начнёт работу мобильная агитбригада военкомата
Фото: mil.ru

Привлекать жителей Ленобласти к военной службе по контракту будут специальные агитбригады. Как сообщили в администрации региона, они будут использовать выездной автомобиль. Кампания, направленная на информационное сопровождение военной службы по контракту, стартует с 24 мая.

Агитбригада будет состоять из представителей регионального Комитета по соцзащите и сотрудников военкоматов. Они смогут на местах подробно дать жителям Ленобласти ответы на все вопросы, возникающие по поводу службы по контракту. По словам вице-губернатора региона по безопасности Михаила Ильина, это позволит донести необходимую информацию до всех, кто планирует пойти в армию.

В первый день акции агитационный автомобиль посетит Волховский и Кировский район. В Тихвинский и Бокситогорский районы он приедет 25 мая. В Санкт-Петербурге кампания начнёт разворачиваться летом. С 1 июня агитация появится на фасадах в виде плакатов. Также планируется раздавать листовки, первая партия которых составит 26 тыс. штук.

Ранее выяснилось, что официальный уровень безработицы в Ленобласти с апреля снизился до 0,3%. При этом в банке вакансий на данный момент числится более 46 тыс. незакрытых позиций.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS