| Мария Чумак

Роспотребнадзор Ленобласти вернул в ковидную статистику по ковиду данные о заболевших с начала пандемии

Роспотребнадзор Ленобласти вернул в ковидную статистику по ковиду данные о заболевших с начала пандемии
Роспотребнадзор Ленобласти вернул в ковидную статистику по ковиду данные о заболевших с начала пандемии
Фото: pexels.com

Органы Роспотребнадзора Ленобласти вернулись к прежней форме отчета ежедневного характера по ковидной статистике.

Теперь он снова отражает не только сведения о новых случаях заражения за сутки по районам и по региону, но и дает общую картину заражения всего населения области с начала пандемии.

«МК в Ленобласти» уже обратил внимание на нововведение в отчете надзорного ведомства, но к настоящему моменту – 19 декабря 2021 года — ситуация в полной мере исправлена.

По информации Роспотребнадзора на 19 декабря, за прошедшие сутки в Ленобласти ПЦП-тесты с подтверждением получили 357 человек, что на два случая больше, чем за день до этого.

С начала пандемии всего в регионе ковидом заболели 97 440 человек.

Всеволожский район остается в лидерах по новым эпизодам заражения коронавирусом: там за 24 часа заразились 78 человек – вчера, 18 декабря — 85.

Ранее LENNEWS сообщало о том, что Комздрав назвал количество пожилых вакцинированных от ковида петербуржцев.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS