| Ольга Воронцова

Росмолодежь выдаст гранты в 1 млн рублей на социальные проекты в Ленобласти

Росмолодежь выдаст гранты в 1 млн рублей на социальные проекты в Ленобласти
Росмолодежь выдаст гранты в 1 млн рублей на социальные проекты в Ленобласти
Фото: Lenobl.ru

В Ленинградской области открыт приём заявок на конкурс грантов от Росмолодёжи. Как сообщают в региональной администрации, на реализацию социально значимого проекта можно получить 1 млн рублей.

Подать заявку на конкурс можно через форму на сайте до 22 августа. Для участников предусмотрено 15 номинаций, затрагивающих различные сферы, начиная от повышения привлекательности Ленобласти для туристов и заканчивая занятостью молодёжи в регионе.

Отмечается, что это уже второй сезон конкурса. На первом этапе было принято более 14 тыс. заявок. В итоге гранты получили 1063 человека. В числе победителей оказались проекты по организации студенческой службы «БезопасностиБыть», молодежного марафона «ПитерОнлайн», развитию путешествий на Колтушской возвышенности, созданию обзоров отечественных курортов с точки зрения молодёжи и ведению просветительской и информационной работы. Общая сумма выделенных средств достигла 867 931 000 рублей.

Ранее гранты от губернатора Ленобласти выделили на тематические проекты по социальной поддержке населения. В ходе конкурса планируется при помощи экспертного совета отобрать 33 инициативы, между которыми разделят свыше 46 млн рублей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS