05 января, 2022, 14:41

Порядка 1500 человек призвали в Ленобласти на военную службу

Порядка 1500 человек призвали в Ленобласти на военную службу
Порядка 1500 человек призвали в Ленобласти на военную службу
Фото: Mil.ru

В ходе осенне-зимней призывной кампании в Ленинградской области был выполнен план. На службу в армии в регионе было призвано около 1500 молодых людей.

По данным администрации Ленобласти, призывные комиссии работали на базе 18 муниципалитетов. Большинство новобранцев будет проходить службу в войсках, которые относятся к Западному военному округу.

Отмечается, что в помещениях, где работали призывные комиссии, ежедневно проводилась дезинфекция. Такую же обработку специалисты проводят и в транспорте, на котором призывников отправляют к местам прохождения службы.

Ранее в частном секторе Петергофа был задержан дезертир, находившийся в федеральном розыске на протяжении 14 лет. Мужчина сбежал из военной части, которая располагается под Владимиром, и всё это время скрывался. Именно в этого регион его отправила после задержания.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS