Top.Mail.Ru

Политик, бизнесмен, меценат: кто такой Дмитрий Шуляков

| Редакция LENNEWS
Политик, бизнесмен, меценат: кто такой Дмитрий Шуляков
Фото: из личного архива Дмитрия Шулякова

Уроженец Курской области — Дмитрий Шуляков. Ныне, успешный столичный предприниматель, ведущий бизнес нескольких крупных компаний. Это с одной стороны.

С другой: бесстрашный доброволец, специально прошедший огневую и физическую  подготовку на полигонах и в тренировочных лагерях российских военных и силовиков. Получил навыки стрельбы из различных видов вооружения, в том числе, лёгкой артиллерии. С третьей: меценат, оказывающий поддержку военно-патриотическим и ветеранским организациям, госпиталям, юнармейцам, передающий грузы адресной гуманитарной помощи нашим бойцам с самого начала проведения СВО. Лично, выезжая к местам дислокации.

«Оно ему надо… ?»

Что это? Зов сердца, желание заработать больше очков на общественно-политическом поприще? Личные мотивы? Каждый подумает в угоду собственному мнению. А враги, безусловно, осудят. Известно, что атаки на его социальные сети, личные угрозы ему и его родным, уже имеют место быть. Дом его матери уже пытались атаковать укрофашисты в попытке запугать. Не вышло. Дмитрий Дмитриевич продолжает и будет продолжать оказывать помощь нашим военным до победного конца, когда ведомое объединённым против России Западом соседнее, некогда братское государство, «повелось» на нелепые обещания и деньги, которые, большей частью, оседают в карманах коррумпированного руководства, не побоимся сказать, давно ставшей марионеткой США, страны.

«Победа за нами»

Дмитрий Шуляков, не раз и сам был под обстрелами, и получал ранения, когда в очередной раз приезжал к российским военным на передовую с грузами «гуманитарки». Отсюда и желание быть наготове дать отпор врагу. Из пистолета, автомата, гранатомёта и миномёта. Не важно, главное: передать громкий «Привет!» врагу, точно в цель. Чтобы в дальнейшем, звуки «воздушной и ракетной тревоги» звучали не над жилыми кварталами российских городов, а над головами националистов и тех, кто им «помогает».

«Спасибо, Дмитрий Дмитриевич!»

Благодаря деятельности Дмитрия Шулякова, его бизнес-партнёров, коллег, знакомых политиков и товарищей, наши бойцы успешно справляются с поставленными руководством страны боевыми задачами по обеспечению защиты государственных границ.  Да, наше государство обеспечивает военных всем необходимым! Но любая помощь, будь то: материально-техническое оснащение, медикаменты, продукты или работа над улучшением быта солдат в блиндажах и военных частях, всегда пойдёт на пользу правового дела Победы. Впрочем, не за награды, ордена и медали, Шуляков, рискуя жизнью, ездит на передовую. Он регулярно общается с военнослужащими, в простом неформальном формате, часто за столом с кружкой чая и печеньем. Узнаёт о потребностях ребят, и скромно принимает от них благодарности, на словах, за оказанную поддержку.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS