| Ольга Воронцова

Подъезд к Выборгу после ремонта стал безопаснее для пешеходов и водителей

Подъезд к Выборгу после ремонта стал безопаснее для пешеходов и водителей
Подъезд к Выборгу после ремонта стал безопаснее для пешеходов и водителей
Фото: Lenobl.ru

В Ленобласти завершился последний этап работ на одном из основных въездов в Выборг. На участке дороги со стороны трассы «Скандинавия» протяжённостью в три километра было обновлено покрытие и нанесена свежая разметка.

Кроме того, в ходе ремонта дорог на этом отрезке укрепили обочины и смонтировали новые остановки. Также здесь запущено обновлённое освещение, что сделало движение более безопасным как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Комплексный ремонт дорог на подъезде к Выборгу проводился как часть нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Основная часть работ пришлась на летний период.

По данным администрации Ленобласти, в Выборгском районе в общей сложности обновили порядка 20 километров магистралей. Ремонт дорог регионального значения затронул участки трассы «Рябово — Поляны», Приморского шоссе от Попово через Соколинское до въезда в Выборг и другие.

Ранее «Ленавтодор» сообщил о завершении работ на двух участках дорог Приозёрского района. Там также уложили асфальт и установили освещение.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS