| Редакция LENNEWS

«Площадь Восстания» нашла пропавшего на неделю Беглова в Москве на омолаживающих процедурах

«Площадь Восстания» нашла пропавшего на неделю Беглова в Москве на омолаживающих процедурах
«Площадь Восстания» нашла пропавшего на неделю Беглова в Москве на омолаживающих процедурах
Фото: gov.spb.ru

В Петербурге губернатор Александр Беглов уехал на неделю из города по очень «важной» причине — чтобы «омолодиться» в одной из частных московских клиник, сообщил ТГ-канал «Площадь Восстания» со ссылкой на источник.

«По данным нашего источника из Смольного, Беглов ездил в Москву. Повод для визита самый серьезный: градоначальник посещал одну из столичных клиник, где делал омолаживающие процедуры — в частности, вкалывал ботокс для разглаживания морщин и кожи лица»,

написали авторы канала.

При этом у возрастных клиентов, а главе Северной столицы уже 66 лет, косметические манипуляции могут вызывать побочные эффекты в виде отеков и синяков. Вот почему градоначальник решил пока спрятаться от публики. 

Косметолог Ирина Тарасова объяснила, что Беглов явно проходил в косметической клинике полноценный дорогостоящий курс «анти-эйдж» медицины.

«Если Александр Дмитриевич все еще находится в косметологической клинике, значит ему не только подкачивали губы и лоб. Скорее всего речь идет о большом комплексе процедур, включающих подтяжку лица, различные очищающие пилинги, крема и лазерные процедуры»,

заверила косметолог.

Она отметила, что полный комплекс процедур в хорошей клинике может стоить несколько миллионов рублей, вплоть до 9-12 млн.

СМИ не раз отмечали изменения во внешности губернатора. Издание «Главный Региональный» писало, что еще в конце 2021 года в кулуарах Смольного дискутировали  о интересе Беглова к косметологии, а именно — к инъекциям ботокса. Именно из-за них он и сбрил свои легендарные усы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS