| Андрей Серёгин

Песков выразил сожаление и опасение, что в США не понимают президента Путина

Песков выразил сожаление и опасение, что в США не понимают президента Путина
Песков выразил сожаление и опасение, что в США не понимают президента Путина
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал комментарий по поводу домыслов из США о том, что Владимир Путин не получает полноценных докладов по текущей ситуации.

Напомним, что так считает госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен. По его словам, среди советников президента России нет тех, кто сообщает ему правдивую информацию. Также в Белом доме заявляли, что имеют сведения о том, что президент считает себя обманутым российским военным руководством. Высказывания с сожалением прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он отметил, что сами по себе подобные слова демонстрируют полное непонимание механизмов принятия решений в Кремле:

К нашему сожалению — и, собственно говоря, это, наверное, вызывает даже нашу обеспокоенность — получается, что ни Госдеп, ни Пентагон не обладают реальной информацией о том, что происходит в Кремле. И они просто не понимают, что происходит в Кремле, они не понимают президента Путина, они не понимают механизм принятия решений, и они не понимают стиль нашей работы,

цитируют Дмитрия Пескова РИА Новости

Пресс-секретарь президента также заметил, что такие высказывания вызывают обеспокоенность, так как подобное «полное недопонимание» может приводить к действиям, несущими за собой «очень плохие последствия».

Ранее LENNEWS писал, что Великобритания ввела против России очередные санкции, которые распространяются на СМИ, журналистов и генерала Михаила Мизинцева.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS