| Ольга Воронцова

Новая ветеринарная клиника в посёлке Сумино построена за 6 млн рублей

Новая ветеринарная клиника в посёлке Сумино построена за 6 млн рублей
Новая ветеринарная клиника в посёлке Сумино построена за 6 млн рублей
Фото: lenobl.ru

В Волосовском районе открылась лечебница для мелких домашних животных. Ветеринарная клиника имеет всё необходимое для оказания помощи профилактики болезней у питомцев. На строительство и оборудование было потрачено порядка 6 млн рублей.

Как сообщает администрация Ленобласти, в лечебнице предусмотрены терапевтический и хирургический кабинеты, стационар для домашних животных. Отмечается, что ветеринарная клиника оснащена оборудованием для проведения УЗИ, рентгена и прочих исследований. Для записи пациентов планируется использовать программу «Енот».

По словам главы Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олега Малащенко, в регионе расширяется сеть ветеринарных станций. Новые ветеринарные клиники для животных открываются в рамках программы «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области».

Также в регионе продолжают расселять аварийные дома. Накануне стало известно, что сданы ещё четыре новостройки в нескольких городах Ленобласти для людей их такого жилья. Переселенцы уже начали получать ключи от квартир.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS