| Ольга Воронцова

На карантин из-за коронавируса и ОРВИ отправили 35 классов школ Ленобласти

На карантин из-за коронавируса и ОРВИ отправили 35 классов школ Ленобласти
На карантин из-за коронавируса и ОРВИ отправили 35 классов школ Ленобласти
Фото: Pexels.com

В семи регионах Ленинградской области отмечены вспышки коронавируса в школах, которые привели к введению карантина. К 19 января в регионе 923 ученика находятся на дистанционном обучении.

По данным главы местного комитета общего и профессионального образования Вероники Ребровой, в Ленобласти ни один детский сад или школа не закрыты на карантин полностью.

Однако 35 классов из 18 школ региона ушли на карантин. На удалённом формате обучения находятся 923 ребёнка из Всеволожского, Волховского, Киришского, Сланцевского, Тихвинского и Лодейнопольского районов, а также Сосновоборского городского округа.

Кроме того, восемь отдельных групп в семи детсадах Ленобласти ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса. Всего ограничения затронули 148 детей.

Ранее во Всеволожском районе была открыта новая школа. Сегодня в ходе рабочего визита её осмотрел губернатор региона Александр Дрозденко. В новой школе уже обучаются дети, а с сентября здесь будет два кадетских класса.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS