24 июня, 2021, 15:37

МФЦ в Ленобласти начнут оформлять прописку

МФЦ в Ленобласти начнут оформлять прописку
МФЦ в Ленобласти начнут оформлять прописку
Фото: © pexels.com

Как сообщили LENNEWS.RU аналитики единого сайта МФЦ, все центры в Ленинградской области в ближайшее время расширят перечень собственных услуг и действий. Так, в каждом из них с 1 июля станет возможным получение прописки.

Для того, чтобы прописаться в квартире, жители 47-го региона теперь могут обойти процедуру посещения отделений паспортного стола. Также не потребуются и визиты в главное управление МВД. За этой услугой они теперь могут обратиться в отделение МФЦ.

С 1 июля в центрах начнет функционировать сервис регистрации по месту жительства.

На официальном сайте можно будет узнать по поводу всех необходимых документов для подобной процедуры.

Также в многофункциональных центрах Ленобласти запустили сервис, который позволяет отслеживать очередь в смартфоне. 

Для того, чтобы воспользоваться приложением, необходимо отсканировать QR-код при входе в МФЦ, либо рядом с терминалом, перейти на сайт, выбрать услугу и получить электронный талон на свое устройство, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS