| Редакция LENNEWS

Медиаменеджер Наумов рассказал об утрате доверия к международным институтам после блокировки российских валютных резервов 

Медиаменеджер Наумов рассказал об утрате доверия к международным институтам после блокировки российских валютных резервов 
Медиаменеджер Наумов рассказал об утрате доверия к международным институтам после блокировки российских валютных резервов 
Фото: Сергей Наумов / Экспертный клуб

Доверие к международным институтам оказалось утраченным после того, как весь мир увидел творящийся в отношении России правовой беспредел, полагает медиаменеджер, член Экспертного клуба Петербурга Сергей Наумов. Оказывается, у способных самостоятельно мыслить стран можно изъять недвижимость, заблокировать счета, а спортсменов исключить из участия в международных соревнованиях.

«Политизация спорта, культуры, литературы приведет к тяжелейшим последствиям. Задержание на границе музейных ценностей и запрет Достоевского в Италии навсегда войдут в ТОП-10 бредовых идей»,

иронизирует эксперт.

Происходящее в отношении России он назвал гибридом русофобии с безразличием к европейцам, по которым ударят антироссийские санкции.

Также эксперт напомнил об обратном эффекте санкций, выразив уверенность, что россияне и жители ЕС не должны становиться заложниками амбиций западных политических элит. Рост цен на продукты, бензин и электроэнергию может вылиться в массовые протесты граждан Евросоюза.

В Брюсселе это прекрасно понимают, однако, Европа сегодня не самостоятельна в принятии решений, констатировал Наумов. В качестве примера он привел давление на Венгрию, не пожелавшую отказаться от покупки российской нефти и газа.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS