| Мария Чумак

Комздрав Ленобласти изменит условия приёма пациентов

Комздрав Ленобласти изменит условия приёма пациентов
Комздрав Ленобласти изменит условия приёма пациентов
Фото: pexels.com

Огромные очереди в кабинет терапевта, невозможность дозвониться врачу, а также – острая нехватка персонала в медучреждениях – только часть проблем, образовавшихся в медицинских учреждениях Ленобласти.

Во вторник, 25 января, члены комитета по здравоохранению Ленинградской области заявили о сложной ситуации, которая возникла в период пандемии коронавируса в больницах. Как сообщили специалисты, за истекшие несколько дней общая нагрузка на сферу здравоохранения в области сильно увечилась – медработники должны работать в день по несколько смен.

За истекшие несколько дней сильно повысилось число обращений за медпомощью.

По данным 47channel, число выявленных пациентов с коронавирусом лишь за сутки успело поставить рекорд.

 В Комздраве отметили также, что в области рассмотрели вариант изменений условий приема пациентов с признаками заражения ковидом для оптимизации и стимуляции всего процесса.

Сейчас рассматриваются шансы по реорганизации условий для приёма больных с признаками заболевания.

Тем не менее, некоторые земляки умудряются еще и усугублять и без того непростую ситуацию. Например, воруют автомобили вакцинации. Один из них уже нашли в лесу Ленобласти.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS