29 июня, 2021, 15:38

Количество самозанятых в Петербурге выросло на 64 тыс человек за год

За 2020 году Северная столица улучшила еще несколько своих показателей.

Количество самозанятых в Петербурге выросло на 64 тыс человек за год
Количество самозанятых в Петербурге выросло на 64 тыс человек за год
Фото: © pexels.com

В ходе заседания правительства Санкт-Петербурга губернатор Александр Беглов сообщил о росте числа самозанятых в городе. По его словам, сейчас эта цифра увеличилась на 64 тыс человек.

В ходе своего доклада Беглов отметил, что в 2020 году городу удалось получить хорошие показатели по уровню доступности жилья и прожиточному минимуму. Глава комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко добавил, что 2 показателя из 20 находятся в зоне риска. В частности, Петербургу, по мнению чиновника, нужно «серьёзнее подойти к показателю численности населения и объёму инвестиций в основной капитал»

Проект распоряжения по целевым показателям для чиновников предусматривает формирование «дорожных карт» по каждой из отраслей. Документ определяет перечень ответственных за формирование карт и утверждает форму предоставления отчетности по ним. Ответственным считается и именно комитет по эконополитике города.


Юлия Сергеева

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

20 млн рублей потратит правительство Ленобласти на ремонт Дома Говинга в Выборге

До 29 октября будут выполнены противоаварийные и консервационные мероприятия.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS