| Редакция LENNEWS

Губернатор Беглов в интервью о новой «реновации» перешел на тюремный жаргон

Губернатор Беглов в интервью о новой «реновации» перешел на тюремный жаргон
Губернатор Беглов в интервью о новой «реновации» перешел на тюремный жаргон
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов, комментируя в интервью резонансный закон о «Комплексном развитии территорий», позволил себе перейти на «тюремный жаргон». Например, глава города заявил, что «не работает по понятиям».

«Либо мы придерживаемся нормативно правовых документов, либо мы работаем по понятиям. У нас не может работать по понятиям, а работает по соответствующему закону».

заявил Беглов.

Напомним, нормативный документ, инициатором которого стал губернатор, предполагает снос «хрущевок» и выселение жильцов в принудительном порядке. Люди опасаются оказаться за КАДом, ведь в законе не прописано, куда именно они могут быть переселены.

Общественность раскритиковала Смольный и противоречивый закон. В ответ на протест петербуржцев градоначальник начинает переходить на тюремный жаргон, а самих жителей называет либо «мафией», либо «западными агентами». Именно так ранее он назвал активистов, который выступают против сноса исторических зданий в Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS