Top.Mail.Ru

Гребут всех подряд: арестант рассказал о наборе в подразделения Минобороны для участия в СВО

| Редакция LENNEWS
Гребут всех подряд: арестант рассказал о наборе в подразделения Минобороны для участия в СВО
Фото: freepik.com

В Telegram-канале «Z кейс» выложили аудиозапись, подтверждающую набор представителей самой низшей тюремной касты в армейские подразделения для участия в спецоперации.

До начала февраля отбор в колониях проводили представители ЧВК «Вагнер», но теперь, судя по словам арестанта, этот проект реализуют представители Минобороны.

«Вот только, как следует из аудиозаписи, военные не стали вникать в тонкости (голова в армии нужда для того, чтобы в нее есть) и берут к себе в подразделения «опущенных», из-за чего другие категории заключенных просто наотрез отказываются ехать воевать в составе ВС РФ и отговаривают знакомых в других колониях», – написали авторы канала.

В опубликованной аудиодорожке заключенный объяснил, что воевать плечо к плечу с пассивными гомосексуалистами желающих не много:

«У нас многие пацаны поотказались, потому что просто *** (недопустимо) с ними с одной баланды жрать, в одном строю стоять, мы думали, Пригожин (глава ЧВК «Вагнер» — Прим. ред.) приедет, и что-то как-то аж расстроились».

Ранее Евгений Пригожин подтвердил, что с начала февраля ЧВК «Вагнер» больше не набирает добровольцев из числа заключенных. Его заявление опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».  


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2023 LENNEWS