| Ольга Воронцова

Газ провели к деревням в Гатчинском районе Ленобласти

Газ провели к деревням в Гатчинском районе Ленобласти
Газ провели к деревням в Гатчинском районе Ленобласти
Фото: Pixabay.com

Администрация Ленинградской области сообщила о строительстве газопроводов к нескольким деревням в Гатчинском районе. Между ними магистрали уже проложены. Газ в дома местных жителей начнёт поступать после того, как завершится строительство внутрипоселковых газопроводов.

Эти работы будут проводиться бесплатно. Согласно подписанному президентом РФ закону, граждане не будут тратить собственные средства на доведение трубопроводов до участков, на которых располагаются домовладения.

На сегодняшний день газ доведён до деревень Горки, Старые Низковицы и Каушта. Отмечается, что в Кауште и Горках его ожидают примерно в 200 домовладениях. В Старых Низковицах газ появится в 88 частных и 4 многоквартирных домах, а также на местном сельхозпредприятии.

Ранее в администрации сообщили об упрощении оформления документов на получение дров. Теперь заготовить их можно будет быстрее, так как не нужно для этого обращаться в Комитет по природным ресурсам Ленобласти.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS