| Ольга Воронцова

Дрозденко вручил коляску для новорожденной тройни семье из Мурино

Дрозденко вручил коляску для новорожденной тройни семье из Мурино
Дрозденко вручил коляску для новорожденной тройни семье из Мурино
Фото: Lenobl.ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поздравил супругов Елену Викулову и Владимира Катана с рождением тройни. По сообщению пресс-службы региональной администрации, подарком для них стала специальная коляска.

«Спасибо большое, мы теперь на коляске сделаем надпись «Подарок от губернатора»»,

отметил в шутку глава семьи.

Супруги переехали в Мурино из Крыма примерно полгода назад. 31 октября у них родились сыновья Владимир и Рамзан, а также дочь Арина. Тройня появилась на свет раньше срока, поэтому на время детей оставили под наблюдением врачей.

Пока родители сделали ремонт и оборудовали детскую в ожидании малышей. Коляска стала для них серьёзным материальным подспорьем.

Дрозденко приурочил этот визит ко Дню матери. Он поздравил многодетную семью с тройным праздником и заявил, что рад видеть её в числе жителей Ленобласти.

Демография является одной из важных тем в регионе. Ранее в Выборгском районе разработали проект увеличения населения Приморска. Для этого планируется развивать инфраструктуру. В частности, строится новое жильё и благоустраиваются территории.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS