02 августа, 2021, 10:11

«Добрый вечер»: жительница Ленобласти сменила фамилию на вежливое приветствие

«Добрый вечер»: жительница Ленобласти сменила фамилию на вежливое приветствие

«Добрый вечер»: жительница Ленобласти сменила фамилию на вежливое приветствие
«Добрый вечер»: жительница Ленобласти сменила фамилию на вежливое приветствие
Фото: © Pixabay

Девушка из города Сертолово Ленобласти решила избавиться от «скучной» фамилии «Карпова». Теперь она Даяна Алексеевна Добрый Вечер.

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», о смене фамилии девушка задумалась давно, а увидев скан чужих документов в соцсетях с необычными ФИО, быстро приняла решение.

Даяна рассказала, что фамилия ей всегда казалась неподходящей к имени и отчеству. Она отправилась в паспортный стол и заменила документы.

«Мне очень нравится сочетание имени отчества – я Даяна Алексеевна, а фамилия как будто немножко не моя. Перебирала много вариантов, присматривалась к фамилиям знакомых, друзей, знаменитостей. Все было не то, пока не нашла фамилию Добрый Вечер»,

рассказала девушка.

Родители отнеслись к понимают к ее выбору, а вот в Сети она столкнулась с критикой. Впрочем, Даяна Добрый Вечер отмечает, что в любой момент может вернуть прежнюю фамилию.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Больше по теме

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS