19 сентября, 2021, 22:18

Центр «Велес» приютил сильно покусанного лисенка

Центр «Велес» приютил сильно покусанного лисенка
Центр «Велес» приютил сильно покусанного лисенка
Фото: © vk.com/veles_spb

В Приозерском районе Ленинградской области спасают истерзанного собаками лисенка. Животное привезли в центр «Велес».

Израненного лиса нашла жительница ДНП Борисово. По ее словам, 15 сентября к людям выбежал испуганный лисенок. Женщина обратилась в центр «Велес» и установила специальную котоловку, чтобы поймать испуганного зверя и помочь ему, но рыжий в нее не зашел, а на следующее утро пришел уже с травмированной лапкой. Раненного рыжика протолкнули в клетку. Скорее всего, его покусали собаки, потому что бегали по следам малыша.

«Знакомьтесь! Новенький. Сильно покусанный лис»,

представили в центре «Велес» нового постояльца.

Теперь за его лечение взялись специалисты.

«Вот таким лис пришёл к нам 15 сентября.. Я уже созвонилась с центром и поставила котоловку у беседки. Но, к сожалению, он в неё не зашёл. А на следующее утро он пришёл уже с травмой лапы, уже совсем изможденный и мы его смогли протолкнуть в клетку. Предположительно, травму ему нанесли собаки. Так как видела, что две собаки бегали по его следам. Спасибо огромное Центру «Велес», что отозвались даже в выходные и приняли лисёнка на лечение»,

рассказала местная жительница, которая спасла лисенка.

Ранее сообщалось о том, что центре спасения диких животных «Велес» в Ленинградской области борются за жизнь щенка енотовидной собаки, которая попала в ДТП.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS