| Ольга Воронцова

Британский водочный завод в Кингисеппе не планирует покидать Россию

Британский водочный завод в Кингисеппе не планирует покидать Россию
Британский водочный завод в Кингисеппе не планирует покидать Россию
Фото: Unsplash.com

Водочный завод британского производителя и дистрибьютора Halewood International Holdings Limited в Ленобласти меняет рынок сбыта. Это предприятие не уходит в простой. Его продукция будет переориентирована на российский рынок. Поставлять свой алкоголь за границу оно пока не планирует.

Предприятие в Кингисеппе было куплено компанией Halewood Wines & Spirits в августе 2019 года. На данный момент завод обеспечивает региону 98 рабочих мест, сокращения персонала не планируются. Как пишет портал 47news, кроме отказа от экспорта, других изменений в работе предприятия не предвидится.

Водка и джин, произведённые на этом заводе, будут поставляться во все российские регионы. Отмечается, что за последний год рынок крепкого алкоголя в стране вырос на 7 – 8%. По этой причине решение сконцентрироваться на потреблении внутри страны будет удачным тактическим ходом.

Ранее сообщалось, что в Ленобласти открылся новый цех фармацевтического предприятия. Здесь планируется выпускать лекарства в жидком формате, необходимые в кардиологии, неврологии и других сферах медицины.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS