07 июля, 2021, 19:06

Более 40 выпускников из Ленобласти сдали ЕГЭ на 100 баллов

Среди учеников Ленинградской области оказалось 42 «стобалльника».

Более 40 выпускников из Ленобласти сдали ЕГЭ на 100 баллов
Более 40 выпускников из Ленобласти сдали ЕГЭ на 100 баллов
Фото: © Pixabay

В Ленинградской области подвели итоги основного этапа ЕГЭ 2021. По его результатам в регионе насчитывается 42 стобалльника.

Из них трое выпускников набрали максимальное количество баллов сразу по двум предметам
Один из таких стобалльников оказался выпускником прошлых лет.

Ранее глава Рособрнадзора Анзор Музаев заявлял, что российские выпускники сдали Единый государственный экзамен на уровне прошлого года. По его словам, пандемия коронавируса не повлияла на уровень их знаний. Также он отметил, что на 400 баллов экзамены написала одна выпускница, еще 16 человек получили результат в 300 баллов.

Напомним, в этом году ЕГЭ проводится в период с 31 мая по 17 июля. Резервные дни — 28, 29 июня и 2 июля. В дополнительный период экзамены проведут 12, 13 и 14 июля, а также в резервный день 17 июля.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

В Ленобласти школы полностью обеспечены учебниками по русскому языку и литературе

Также улучшились показания учеников по среднему баллу ЕГЭ.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS