26 октября, 2021, 16:06

Бюджет Ленобласти выделит средства на лечение зубов тысяче чиновников

Бюджет Ленобласти выделит средства на лечение зубов тысяче чиновников
Бюджет Ленобласти выделит средства на лечение зубов тысяче чиновников
Фото: © Pexels.com

Областная казна оплатит сотрудникам администрации Ленинградской области лечение зубов и прочие медицинские услуги. Как отмечается на сайте госзакупок, цена контракта на добровольное страхование местных чиновников составит 8 млн 914 тыс. рублей.

Конечным сроком подачи заявок указано 23 ноября. В техническом задании отмечается, что в программу страхования планируется включить 1425 сотрудников администрации Ленобласти. В качестве лимита ответственности указана сумма в 2 млн рублей.

За счёт бюджет чиновники получат не только непосредственно лечение зубов. Им также оплатят и протезирование, пломбирование, удаление отложений и фторирование.

Страховки должны покрыть не только лечение зубов, но и оказание консультативной помощи, амбулаторных манипуляций, исследований, а также оформление медицинских документов. Также они покроют физиотерапию, в том числе и оказываемую на дому, и по одному курсу мануальной терапии и иглорефлексотерапии.

Действие программы ДМС для чиновников Ленобласти продлится с декабря 2021-го по декабрь 2022 года.

В начале октября стало известно, что для работников Законодательного собрания региона планируется закупить новые стулья. На это из областного бюджета планируется выделить по 50 тыс. рублей за каждый. В общей сложности стулья обойдутся казне в 4 млн 763 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS