| Ольга Воронцова

Бензин для служебных машин властей Ленобласти обойдётся в 60 млн рублей

Бензин для служебных машин властей Ленобласти обойдётся в 60 млн рублей
Бензин для служебных машин властей Ленобласти обойдётся в 60 млн рублей
Фото: Unsplash.com

Комитет госзаказа Ленинградской области объявил конкурс на поставку топлива для автобазы местной администрации. Заправлять машины администрации победителю предстоит с января до сентября 2023 года. По данным сайта госзакупок, этот контракт обойдётся бюджету минимум в 60 млн рублей.

Определить, сколько горючего потребуется в итоге, предстоит в процессе исполнения контракта. Известно, что автобазе нужно дизельное топливо на лето и зиму, цена которого не превышает 61 рубля 60 копеек за литр. Кроме того, в заказе обозначен бензин АИ-95 с экологическим классом не ниже К5. Он должен стоить не больше 58 рублей 37 копеек за литр.

Согласно контракту, заправлять автомобили администрации региона требуется не только в Ленобласти, но и в Москве, Санкт-Петербурге. Предоставлять эту услугу чиновникам будут по специальным картам и талонам.

Заявки на участие в торгах планируется принимать до 11 ноября.  Этот день будут подведены итоги конкурса.

Ранее сообщалось, что на сайте госзакупок появился контракт на поставку телевизоров для управделами Ленобласти. Бюджету эта техника обойдётся не меньше чем в миллион рублей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS