24 июня, 2021, 16:50

От дефицита воды пострадали 4 деревни Агалатовского поселения

От дефицита воды пострадали 4 деревни Агалатовского поселения
От дефицита воды пострадали 4 деревни Агалатовского поселения
Фото: © instagram.com/achillcat

Руководители Агалатовского сельского поселения Всеволожского района Ленобласти предупредили местных жителей по поводу предстоящего дефицита воды.

Как следует из информации из постов местного паблика поселения в «Вконтакте», 24 июня на территории успел образоваться перерасход потребляемого водного ресурса, в то время как проектные мощности станций водоподготовки оказались ограниченными.

Из-за этого в целом ряде деревень воды может и не быть. Так, в частном секторе деревни Вартемяги за все время будет происходить периодическое отключение водоснабжения. Такая же картина будет наблюдаться и в деревни Колясово

С 17.00 от воды отключат деревню Касимово. Отключение продлиться вплоть до наполнения бассейнов, которые расположены на станции водоподготовки. В это же время уже полностью отключена деревня Агалатово.

Руководители обещают в ближайшее время организовать подвоз технической воды.

Жителей же Соснового Бора ждут отключения другого ресурса — электричества.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS