22 октября, 2021, 18:46

Возмущенный родитель рассказал о посторонних предметах в пище от комбината «ТД А.П. Иванов»

Возмущенный родитель рассказал о посторонних предметах в пище от комбината «ТД А.П. Иванов»
Возмущенный родитель рассказал о посторонних предметах в пище от комбината «ТД А.П. Иванов»
Фото: © Киселев Сергей / Агентство «Москва»

Родители учеников гимназии №363 Фрунзенского района Петербурга вновь начали жаловаться на организацию питания. В учебном заведении уже возникали проблемы, однако ситуацию, по всей видимости, так и не удалось разрешить.

Поставщиком питания в гимназии №363 Фрунзенского района является комбинат «ТД А.П. Иванов». Родители указывают, что в учебном заведении такие же проблемы, как и во многих других школах. Их недовольство касается температурного режима подачи блюд и вкусовых качеств пищи. По словам родителей, особое возмущение вызывают посторонние предметы, которые иногда попадаются в еде. 

Директор гимназии во время телефонного разговора подтвердила, что проблемы в учебном заведении действительно встречаются, но разговаривать о них по телефону она не готова и называть их не будет.

Напомним, что в конце июля родители учеников гимназии №363 Фрунзенского района жаловались на «морковное меню». По словам многодетной мамы, сначала в учебном заведении стали невкусно кормить, а затем и вовсе начали перебарщивать с морковью.

По словам родительницы, бывало и так, что и суп, и пюре, и даже котлета состояли только из одной моркови. В итоге дети перестали ходить на обед.

Появление новых жалоб от родителей, по всей вероятности, говорит о том, что «ТД А.П. Иванов» не намерен повышать качество питания в гимназии №363 Фрунзенского района. Это также наглядно показывает отношение поставщика ко взятым на себя обязательствам по обеспечению детей качественным питанием.

Напомним, ранее родители учеников школы №365 Фрунзенского района пожаловались на сотрудников «ТД А.П. Иванов». По их словам, дети получают холодные блюда, поскольку работники столовой не успевают накрывать на столы. 

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS