| Андрей Серёгин

В поселке Новая Ижора на Кобоноской улице обнаружен 90-летний пенсионер с ножницами в груди

В поселке Новая Ижора на Кобоноской улице обнаружен 90-летний пенсионер с ножницами в груди
В поселке Новая Ижора на Кобоноской улице обнаружен 90-летний пенсионер с ножницами в груди
Фото: pixabay.com

Пострадавший был госпитализирован в Санкт-Петербурге. Сообщают, что инцидент произошел 8 мая в Пушкинском районе.

На место происшествия в доме на Кобонской улице бригада экстренной службы прибыла после обращения мужчины. Он пришел после шести вечера и обнаружил в комнате собственного отца с ножницами, воткнутыми в грудь. Пострадавший — 90-летний лежачий пенсионер. Он был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга. Состояние пострадавшего оценили как тяжелое. Источник в правоохранительных органах так сообщил подробности полученным мужчиной повреждений КП:

У пенсионера было колото-резанное ранение в левой части груди. Он находился в очень тяжелом состоянии, — рассказал источник.

В настоящее время компетентными органами ведется проверка по факту произошедшего. Инцидентом занимается полиция, чтобы установит, что произошло с 90-летним пенсионером.

8 мая в Санкт-Петербурге произошло ещё одно происшествие. В северной столице разыскивают водителя белого автомобиля, который приставал к несовершеннолетней девушке, которая возвращалась домой. Подробнее об это инциденте писали LENNEWS.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS