| Редакция LENNEWS

В Петербурге снова метель. Горожане не видят на улицах снегоуборочной техники

В Петербурге снова метель. Горожане не видят на улицах снегоуборочной техники
В Петербурге снова метель. Горожане не видят на улицах снегоуборочной техники
Фото: gorod.gov.spb.ru

Вечером в четверг, 8 декабря, в Петербурге снова начался снегопад. По словам горожан, на и без того заснеженных улицах они не наблюдают снегоуборочной техники и дворников. Не исключено, что обещанный экспертами и журналистами «снежный коллапс» наступит в городе уже будущей ночью и продлится всю пятницу, 9 декабря.

Ранее СМИ сообщали, что известный петербургский актер Михаил Богданов заявил: судя по всему, команда губернатора Александра Беглова решила повторить для петербуржцев прошлогоднюю зиму, когда горожане страдали от неубранного снега, сугробов и опасной наледи. По словам Богданова, утром в четверг он тщетно пытался обнаружить в своем районе снегоуборочную технику, однако увидел только, что коммунальщики совсем не заинтересованы в интенсивной уборке города от последствий снегопадов.

Горожане также жалуются на низкое качество уборки снега в социальных сетях. Так, они раскритиковали Комтранс и Комблаг за неудовлетворительную работу, подчеркнув, что убирают на уровне «90-х годов», когда коммунальная отрасль переживала тяжелые времена и не была обеспечена новой техникой.

Отметим, что еще осенью губернатор Петербурга Александр Беглов заявлял о полной готовности города и коммунальных служб к зиме. Однако уже тогда горожане сомневались в его словах, помня о коллапсе минувшей зимы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS