09 августа, 2021, 13:32

В Петербурге автоугонщик умер после шлепка по ягодице

В Петербурге автоугонщик умер после шлепка по ягодице
В Петербурге автоугонщик умер после шлепка по ягодице
Фото: © google.maps

В Василеостровском районе Петербурга попытка угнать автомобиль закончилась весьма трагично.

Рядом с машиной нашли труп. На вид погибшему было около 20 лет.

Как сообщил LENNEWS источник в правоохранительных органах, молодой человек пытался угнать внедорожник на улице Кораблестроителей.

В 3 часа ночи в полицию обратился местный житель и рассказал о том, что кто-то пытался проникнуть в его автомобиль Mitsubishi Pajero, припаркованный у дома №23/1. Довести до конца свой преступный замысел автоугонщик не смог. По словам автовладельца, на брелоке от иномарки сработала сигнализация. Он вышел на улицу проверить все ли в порядке и заметил неизвестного у капота автомобиля. Подойдя поближе, он шлепнул злоумышленника по ягодицам, после чего молодой человек упал и больше не двигался.

Медики были вынуждены констатировать его смерть. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Проводится проверка.

Ранее сообщалось о том, что водитель легкового автомобиля BMW на большой скорости сбил пешехода, который от полученных ранений умер на месте происшествия.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:

Больше по теме

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS