| Редакция LENNEWS

Свита Беглова удостоилась отдельного места на богослужении в Казанском соборе

Свита Беглова удостоилась отдельного места на богослужении в Казанском соборе
Свита Беглова удостоилась отдельного места на богослужении в Казанском соборе
Фото: freepik.com

Жителей Санкт-Петербурга, пришедших на богослужение в Казанский кафедральный собор, не допускали к губернатору Александру Беглову и спикеру Законодательного собрания Александру Бельскому.

Накануне вечером губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель Законодательного собрания Александр Бельский присоединились к жителям города на праздничной Рождественской службе в Казанском соборе. Однако свита градоначальника удостоилась отдельного места в храме – посетителей не подпускали к главе города и его приближенным.

соцсети

В канун праздника Александр Беглов также выступил с посланием, опубликованным на сайте Петербургской митрополии Русской православной церкви. В наступившем 2023 году он пожелал жителям Петербурга божьей помощи и здоровья.

Стоит отметить, что ранее петербуржцев не допустили до возложения цветов в День полного снятия блокады Ленинграда на Пискаревском кладбище. Ветераны и пожилые люди были вынуждены несколько часов простоять на морозе, чтобы отдать дань памяти погибшим.

Помимо того, во время посещения губернатором воинской части по подготовке мобилизованных перед отправкой в зону проведения СВО, «недовольных» петербуржцев заранее вывели на улицу по распоряжению главы города.

Это в очередной раз демонстрирует отстраненность и неуважительное отношение Александра Беглова к жителям города, которым он управляет.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS