| Редакция LENNEWS

Общественный деятель Макаренко заявил о несдержанности губернатора Беглова

<strong>Общественный деятель Макаренко заявил о несдержанности губернатора Беглова</strong>
<strong>Общественный деятель Макаренко заявил о несдержанности губернатора Беглова</strong>
Фото: скриншот vk.com/ernestmakarenko

Общественный деятель Эрнест Макаренко обрушился с критикой на главу Санкт-Петербурга Александра Беглова после его грубых слов в адрес жителей Северной столицы. 

Ранее в СМИ поступила информация о совещании 5 февраля, на котором губернатор Северной столицы позволил себе резкие и грубые высказывания в адрес петербуржцев. Управленец, в ответ на критику его системных провалов, заявил, что не собирается «целовать задницы» горожан. 

Общественник Макаренко акцентировал внимание на то, что подобные заявления являются «хамством» и не допустимы для чиновника любого уровня. 

«Я совсем не ожидал от питерского руководителя, что такое может произойти. Очень странная фраза для чиновника. Такая фраза в адрес жителей — это хамство. Для чиновника любого уровня это недопустимо. Какие бы ни были эмоции, какие бы ни были обиды, не допустимо срываться до такого уровня хамских высказываний»,

отметил Макаренко в рамках комментария порталу Petersburg News.

Напомним, ранее градоначальник Александр Беглов заявлял о полной готовности Смольного к приходу зимнего сезона. Несмотря на это, жители Северной столицы с конца ноября страдают от зимнего и других коллапсов, а глава региона до сих пор не осознает, за что конкретно его критикуют. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS