| Редакция LENNEWS

Юрист Сорокин указал на неспособность Беглова контролировать процесс уборки снега в Петербурге

Юрист Сорокин указал на неспособность Беглова контролировать процесс уборки снега в Петербурге
Юрист Сорокин указал на неспособность Беглова контролировать процесс уборки снега в Петербурге
Фото: pixabay.com

Губернатор Петербурга Александр Беглов не может проконтролировать процессы уборки в городе. Таким мнением поделился юрист и активист Никита Сорокин.

Около месяца общественник регулярно жалуется на плохую уборку снега во дворе дома на Боровой улице, а также на вывоз мусора. По его словам, чиновники не решают проблему, а лишь присылают в ответ на обращения стандартные отписки.

vk.com/sorokin_n_a

«Надоела эта помойка, которая не вывозится. Там очень «красивая» картинка в плане помоев. Там парковка для инвалидов в снегу. Все вот это является большой проблемой. Они эту проблему не решают»,

поделился Сорокин.

Юрист добавил, что к последней жалобе в Смольном отнеслись крайне наплевательски. Чиновники заявили, что решают указные проблемы, но в итоге опубликовали в соцсетях фотографии соседнего убранного двора.

скриншот

После этого он попытался связаться с главой жилищного агентства, но к телефону никто не подошел. Сорокин раскритиковал не только работу коммунальных служб, но и руководителя Комблага Василия Пониделко и губернатора Александра Беглова.

«Все это я связываю с тем, что губернатор города не может проследить за тем, как производится уборка. То есть проследить за тем, как парады с техникой устраиваются он может, а заняться вопросами уборки как положено, проконтролировать качество он не может. Только репетиции какие-то у него происходят все время, а по факту после репетиций он обсирается»,

резюмировал Сорокин.

Ранее СМИ писали, что Беглов в ходе прямой линии не стал отвечать на вопросы, связанные с провалом «мусорной» реформы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS