| Редакция LENNEWS

Реставрация фонтанов в Румянцевском саду может растянуться на долгие годы — СМИ

Реставрация фонтанов в Румянцевском саду может растянуться на долгие годы — СМИ
Реставрация фонтанов в Румянцевском саду может растянуться на долгие годы — СМИ
Фото: https://vk.com/a_beglov

Смольный планирует переоснастить два фонтана в Румянцевском саду для современного использования, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Планируется, что объекты оборудуют современными устройствами камер с водомерными узлами, а вокруг проведут работы по озеленению и благоустройству. Однако, учитывая темпы реконструкции фонтанов, работы в Румянцевском саду могут продлиться гораздо дольше, чем планировалось.

Губернатор Беглов обещал восстановить фонтанный фонд Петербурга к 2024 году, но пока на сайте госзакупок опубликована информация о заключении контракта лишь на реставрацию 10 фонтанов. Закончить работы должны к декабрю 2022, но пока к ним даже не приступили.

За последние три года в Северной столице успели восстановить только 7 фонтанов. При этом в среднем на реставрацию каждого объекта уходит около пяти лет. Все это говорит о том, что в Румянцевском саду фонтаны будут модернизировать не один год.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS