| Редакция LENNEWS

«Проблемы отодвинут по максимуму на второй план» — Мазур о бегловской прямой линии

«Проблемы отодвинут по максимуму на второй план» — Мазур о бегловской прямой линии
«Проблемы отодвинут по максимуму на второй план» — Мазур о бегловской прямой линии
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Команда Александра Беглова начала прием вопросов к запланированной на полдень 10 декабря прямой линии с 5 декабря, предложив горожанам позвонить в колл-центр, написать в личные сообщения на губернаторской странице, или оставить письмо в электронной приемной на сайте. Страница правительства Петербурга уверяет, что вопрос непременно рассмотрят специальные службы, даже если в эфире он не прозвучит, но петербуржцы Смольному не верят, вспоминая, что предыдущие губернаторские эфиры, в которых он избегал затрагивать острые вопросы. 

С мнением горожан согласен и председатель исполкома общественного движения «Культурная столица – культурная страна», политтехнолог Олег Мазур. Он убежден, что мероприятие не будет отличатся от аналогичных с участием Беглова. Согласованные вопросы, как можно более гладкие высказывания, цифры в качестве иллюстраций «успешной управленческой работы» останутся на вооружении пиарщиков губернатора. 

«Эта «прямая линия» Беглова ничем не будет отличаться от предыдущих. Задаваться будут заранее согласованные вопросы, на которые губернатор будет давать заранее подготовленные ответы. Естественно проблемные темы по максимуму будут отодвинуты на второй план, даже если и будет принято решение поднимать тему провальной мобилизации, дефицита социальной инфраструктуры или уборки снега, то максимум, что услышат жители, это сухие цифры и общие фразы. Губернатор Беглов не умеет признавать свои ошибки, поэтому ситуация в городе и не меняется в лучшую сторону. Формат прямой линии, который выбран пиарщиками Беглова, на мой взгляд, абсолютно бесполезен»,

сказал он.

Предыдущая прямая линия с Бегловым состоялась 25 декабря 2021 года. По окончании эфира многие были разочарованы тем, что губернатор обошел вниманием темы, ранее многократно поднимавшиеся на его странице и в других официальных смольнинских аккаунтах, устроив «спектакль» с благодарностями за содействие в решении частных проблем. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS