Top.Mail.Ru

Онанист из Смольного: в Петербурге полуобнаженный мужчина приглашал школьницу в салон служебного автомобиля

| Редакция LENNEWS

В Санкт-Петербурге разгорается новый порно-скандал. На этот раз из-за действий водителя Смольного, который находясь в служебной машине в полуобнаженном виде пытался заманить в автомобиль несовершеннолетнего ребенка.

12-летняя жительница Калининского района сообщила матери о странном инциденте, произошедшем накануне. Девочка рассказала, что на улице Жукова у дома №3 получила от водителя «Тойоты Камри» приглашение сесть в автомобиль.

За рулем машины находился неизвестный в полуобнаженном виде. По словам девочки, на нем отсутствовали штаны. Несовершеннолетняя испугалась незнакомца и побежала домой, чтобы рассказать об инциденте маме. Родительница незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Заявление поступило в МВД около 22 часов 5 апреля.

В настоящее время полиция отрабатывает информацию о «Тойоте» с номерами Н02ВВ178.

По информации СМИ, автомобиль с вышеуказанными номерными знаками числится за АТП «Смольнинское». Причем, судя по номерам, машина закреплена не за каким-то комитетом, а за одним из управлений самой администрации. По неподтвержденной информации извращенцем оказался водитель одного из бухгалтеров Смольного.

При этом в правительстве города отказались как-либо комментировать ситуацию журналистам, сообщив, что ждут результатов следствия.

Напомним, в прошлом году в Санкт-Петербурге задержали сотрудника одного из вузов по подозрению в педофилии. Известно, что 45-летний мужчина вел интимную переписку с 15-летней девочкой. При этом в администрации губернатора Александра Беглова также воздержались от комментариев.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS