| Редакция LENNEWS

Несостоявшийся тендер может привести к серьезным проблемам с питанием учеников в школе №684 Московского района

Несостоявшийся тендер может привести к серьезным проблемам с питанием учеников в школе №684 Московского района
Несостоявшийся тендер может привести к серьезным проблемам с питанием учеников в школе №684 Московского района
Фото: Киселев Сергей /Агентство «Москва»

Школа №684 «Берегиня» Московского района Санкт-Петербурга может столкнуться с серьезными проблемами, связанными с безналичным расчетом и контролем организации питания в следующем году. 

Администрация учебного заведения 7 декабря объявила о проведении тендера на оказание услуг по сервисному обслуживанию программного обеспечения автоматизированного учета процесса обеспечения питанием учащихся в столовой, оказание услуг по работе с ПО «Глолайм. Школьное питание» в 2023 году. Однако на сегодняшний день ни одна компания не подала заявку на участие. Из-за этого в школе могут возникнуть серьезные проблемы с питанием учеников, что несомненно отразится на их здоровье.

Родители учащихся неоднократно жаловались на систему «Глолайм», которая действует в Петербурге, сообщили журналисты. Большинство обращений связаны с проблемами возврата денежных средств при смене организатора питания. Однако правительство Северной столицы не спешит откликнуться на эти жалобы. Эксперты неоднократно призывали команду губернатора Александра Беглова перенять опыт Москвы при организации питания в школах, но ситуация так и не меняется.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS