| Редакция LENNEWS

Нейросеть создала образ предновогоднего Петербурга. Им оказался похититель праздника и настроения Беглов-Гринч

Нейросеть создала образ предновогоднего Петербурга. Им оказался похититель праздника и настроения Беглов-Гринч
Нейросеть создала образ предновогоднего Петербурга. Им оказался похититель праздника и настроения Беглов-Гринч
Фото: gov.spb.ru

Нейросеть Mindjourney сгенерировала образ предновогоднего Петербурга. Алгоритм изобразил губернатора Петербурга Александра Беглова в образе Гринча, популярного персонажа фильмов, похищавшего новогоднее настроение.

Петербуржец, вдохновленный популярным фильмом Рона Ховарда «Гринч – похититель Рождества» и при отсутствии праздничного настроения создал образ из губернатора Петербурга Александра Беглова и главного героя американского фильма. Получившиеся работы активно распространяются в социальных сетях и мессенджерах, в том числе – в канале «Питер Live». Рисунки вызвали реакцию у горожан, видящих на них причину отсутствия новогоднего настроения и грязной, неубранной Северной столицы.

скриншот

В начале оригинального фильма Гринч выступает антигероем и лишает людей праздничного настроения. Однако с развитием сюжета он меняется и понимает, что вел себя неправильно и эгоистично. Горожане полагают, что Беглов в образе Гринча все же останется отрицательным героем, поэтому не ждут от него никаких изменений.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS