24 декабря, 2021, 18:06

Набросившегося на Юрия Куклачева пиарщика Смольного уличили во лжи

Набросившегося на Юрия Куклачева пиарщика Смольного уличили во лжи
Набросившегося на Юрия Куклачева пиарщика Смольного уличили во лжи
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Блогер Николай Камнев заявил, будто в Санкт-Петербурге нет проблем со снегом. Однако подписчики с ним не согласились.

Смольный нанес удар по народному артисту России Юрию Куклачеву, который посмел сделать замечание петербургским властям.

В своей статье Куклачев рекомендовал Смольному обзавестись «маленькими машинками» для уборки улиц – такими же, какие трудятся в Москве. По мнению народного артиста, это поможет чиновникам справиться со снежным коллапсом.

Вслед за этим пиарщик Смольного Николай Камнев набросился на Куклачева, попытавшись уличить его во лжи. 

Не читавший статью Куклачева, блогер Николай Камнев сперва обозвал народного артиста «кошачьим палачом», а затем уверил, что в Петербурге нет проблем со снегом, поскольку его якобы «давно убрали». 

С пиарщиком Смольного не согласились его подписчики. Они разоблачили ложь Камнева, допустив, что тот, судя по всему, «не появляется на улице».

Напомним, Камнев ранее трудился на городских властей и лично на вице-губернатора Игоря Албина. В 2017-м он возглавил «Электронное интернет-телевидение правительства Санкт-Петербурга». Только вот проект, в который вложили 118 миллионов рублей, оказался провальным. Сайт собирал менее пяти тысяч просмотров в день, а ролики издания на YouTube почти никто не смотрел.

Сейчас же Камнев, известный как «Фима Психопат» формирует позитивный имидж Петербурга в роли блогера. Тех же, кто осмеливается бросать вызов Смольному, он поливает грязью.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS